Für das Gyros:
500g Sojamedaillons
oder Soja Rinderfilets
50mL Olivenöl
3Z. Knoblauch, zerdrückt
1 Zwiebel
1EL Oregano
Salz, Pfeffer, Chili, Paprika(scharf)
50mL Olivenöl
3Z. Knoblauch, zerdrückt
1 Zwiebel
1EL Oregano
Salz, Pfeffer, Chili, Paprika(scharf)
Die
Sojamedaillons oder Filets in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser
übergießen und warten, bis sie aufgeweicht sind. Dann herausnehmen und
ausdrücken. (Das mindert den Sojageschmack)
In einem Topf einen Liter
Wasser, Worcestersauce und Salz aufkochen und die Sojamedaillons hinein geben.
Das Ganze 20 Minuten ohne Deckel auf niedriger Hitze kochen lassen und dann in
ein Sieb gießen und etwas auskühlen lassen.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdX8B9QrbLkjOsPL96BIuxcOVsmw5hS3qmwv-wYp-U58y7M1nZPJrwEVrR7FhR8ENGtZ-oiICl-nCxl8wrRrhxAhvEZXhKFjm9QCDZyrgJo03XqdpwJe-hAAZSXxGyUSRKPh7otucCZT0/s320/2015061482617366.jpg)
Das Gyros passt zu Salat, Pommes, Reis oder Pitabrot, aber ganz wichtig ist immer etwas Tzatziki dazu zu servieren.
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