Für den
"Salat":
500 g Gnocchi
etwas Margarine zum anbraten
2TL Hefeflocken
5TL Olivenöl
100g Cherrytomaten
20g Cashewkerne
10g Pinienkerne
frischer Basilikum & Spinat
(zusammen eine Hand voll)
2 Z. Knoblauch
Salz, Pfeffer
Zuerst die
Pinienkerne und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten und
dann mit den Hefeflocken, dem Öl, dem Basilikum, Spinat, Knoblauch, Pfeffer und
Salz in einen Mixerwerfen und zu einer dicken Paste mixen(wenn es zu Trocken
ist einfach etwas Öl dazugeben). Dann die Pfanne wieder zur Hand nehmen und
einen Stich Margarine darin erhitzen. Wenn die Margarine flüssig ist die
Gnocchi mit in die Pfanne geben und warm werden lassen, wenn die Gnocchi weich
sind, könnt ihr die Tomaten in der Hälfte durchschneiden und mit in die Pfanne
geben und kurz schwenken.
Ihr könnt
nun die Paste mit in die Pfanne geben, damit die Gnocchi den Geschmack besser
annehmen und die nussige Paste ein bisschen Rot von den Tomaten annimmt.
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