Passend für ein ausgiebiges Sonntagsfrühstück oder einen Brunch mit Freunden.
Für das
"Ei":
250 g Seidentofu
1-2 Frühlingszwiebel(n)
1 TL Salz (Kala Namak, Schwefelsalz)
1/2TL Kurkuma
Kräuter, vorzugsweise Schnittlauch
(TK)
etwas Pflanzenöl
Für die
Garnitur:
Tomaten (Paprika, Champignons, etc.)
Etwas Pflanzenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
Während die Pfanne heiß wird, den Tofu mit der Hand hineinbröseln (nicht zu
kleine Stückchen). Den Tofu nun etwas anbraten lassen, bis er schön goldgelb
ist.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEzRxTgvGFNi-ub1_fLRx0itPGVWuaVzp2C5cSk_S6fcPzfPe81WubQVSMWr8akZTnY67alyLNsnbWxzjpmjT-tHxsUrnT8Wn6RGk9C2nCy3Dteks_ilL7dolIG-J9r8DB-Xfo_B4OUMQ/s320/IMG_20150426_092005.jpg)
(Das Gemüse und) Zwiebeln hinzufügen und etwas mitbraten. Nun mit Schwefelsalz
und Pfeffer würzen und abschließend die TK-Kräuter (Schnittlauch) dazugeben. Tomaten
schneiden und zu dem "Ei" geben für etwas Saft und Frische.
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