Für das "Fleisch":
1 Aubergine
Salz
30ml Olivenöl
2Z. Knoblauch, zerdrückt
1TL Salz
Pfeffer
1EL Oregano
Salz, Pfeffer, Paprika
(scharf), Chilipulver
Außerdem:
1gr. Fladenbrot
100g Tzatziki
100g Dönersoße(rot)
4TL Chilipaste (z.B. Samba Oelek)
Eisbergsalat, gehackt
Tomate, gewürfelt
Grurke, gewürfelt
Krautsalat
Rotkrautsalat
Zwiebeln, dünn
geschnitten
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Danach die Streifen in eine Marinade aus Olivenöl, Salz, Knoblauch,
Pfeffer und Oregano legen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In
der Zwischenzeit den gewünschten Salat und Soßen vorbereiten. Wenn das
"Fleisch" durchgezogen ist, eine Pfanne erhitzen und die Aubergine
mit einem Teil der Marinade in die Pfanne geben und scharf anbraten. Wenn die
Aubergine braun wird mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken.
Das Fladenbrot etwas anfeuchten und wenige Minuten bei 180°C in den
Ofen legen, damit es warm und knusprig wird. Das Fladenbrot müsst ihr dann vierteln
und nach euren wünschen belegen.
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