100g Soja - Medaillons, getrocknet
Wasser, heißes zum Einweichen
1L Wasser
2EL Worcestersauce
1EL Salz
6EL Sojamilch
etwas Mehl für die Bindung
50g Tempuramehl
Gewürze nach Geschmack, Paprika, Chili oder eine
Gewürzmischung (z.B. Brathähnchen)
Sonnenblumenöl, zum braten
Für die Buffalomadinade
50g vegane Margarine (z.B. Alsan)
4EL Barbecuesauce
2EL Chilisauce
ein paarTropfen flüssiger Rauch
optional dazu veganer Ranchdip:
4EL Sojajoghurt
4EL vegane Mayonnaise
50mL Sojamilch
1TL Zitronensaft
2TL Zwiebel(n), sehr fein gerieben
1Z, Knoblauch, zerdrückt
1EL Schnittlauch, frischer, sehr fein geschnitten
Pfeffer und Salz
Die Sojamedaillons wie in meinem "Chickenburger"
Rezept zubereiten, dann die panierten Medaillons in eine Pfanne mit Öl geben
und von beiden Seiten scharf anbraten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVcay605j1JesoknjXn8aLDoGvF4t9i0qQiyzR0E3jeNXlv-fGcykXOnGApvkzz87TjlJW8DPUvxgy7Lb1idq4y3gR1y80M3or38iDI9bKKxTcZetPCIPZSKFKx89K57qr2SbNSAvtYxY/s320/IMG_20150419_200354.jpg)
In Amerika wird zu
den Wings standartmäßig ein Ranchdip gereicht, dafür müsst ihr Joghurt,
Mayonnaise und Milch mit einem Schneebesen kräftig verrühren, dann Zwiebel und
Knoblauch unterrühren. Die Sauce mit Salz und groben Pfeffer abschmecken, anschließend den Schnittlauch unterheben.
Der Dip mildert die Schärfe der Wings ein wenig.
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