Viele werden das Problem kennen. Man wird zu einer
Geburtstagsparty oder, jetzt im Sommer, zu einer Grillparty eingeladen und der
Gastgeber und viele andere (vielleicht sogar alle) essen Fleisch und
assoziieren mit dem Wort "Vegan" automatisch statt Bratwurst nur
Karotten auf dem Grill.
Viele sind sich unsicher was sie euch servieren können,
deshalb bietet es sich an euch selbst etwas mitzubringen und z.B. etwas zum
kalten Buffet oder einen selbstgemachten Salat mitzubringen.
Bei der Frage "Soll ich dir vielleicht helfen/ auch was
vorbereiten/ mitbringen?" ist die Antwort häufig "Ja ok... aber bitte
nichts mit Tofu!"
Darum werde ich euch Rezepte für euer Buffet-mitbring-Repertoire
zeigen, mit denen ihr garantiert bei jedem Veganer und Omnivore punkten könnt
und mit denen ihr bei jeder Party gern gesehen seid. Es soll ja keiner den
ganzen Abend auf trockenem Brot und Salzstangen rumkauen müssen.
Sollte jemand eins der Gerichte nachmachen und zum Beispiel bei
Instagram hochladen, dann verseht es mit dem Hashtag #pflanzenfresserbuffet,
damit ich es sehen kann.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen