Donnerstag, 18. Juni 2015

Herzhafter Gnocchi-Tomatensalat| #pflanzenfresserbuffet


Für den "Salat":
500 g   Gnocchi
            etwas Margarine zum anbraten
2TL      Hefeflocken
5TL      Olivenöl
100g    Cherrytomaten
20g      Cashewkerne
10g      Pinienkerne
            frischer Basilikum & Spinat (zusammen eine Hand voll)
2 Z.      Knoblauch
            Salz, Pfeffer


Zuerst die Pinienkerne und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten und dann mit den Hefeflocken, dem Öl, dem Basilikum, Spinat, Knoblauch, Pfeffer und Salz in einen Mixerwerfen und zu einer dicken Paste mixen(wenn es zu Trocken ist einfach etwas Öl dazugeben). Dann die Pfanne wieder zur Hand nehmen und einen Stich Margarine darin erhitzen. Wenn die Margarine flüssig ist die Gnocchi mit in die Pfanne geben und warm werden lassen, wenn die Gnocchi weich sind, könnt ihr die Tomaten in der Hälfte durchschneiden und mit in die Pfanne geben und kurz schwenken.
Ihr könnt nun die Paste mit in die Pfanne geben, damit die Gnocchi den Geschmack besser annehmen und die nussige Paste ein bisschen Rot von den Tomaten annimmt.
Diesen sehr deftigen Salat (ohne Tomaten kaum als Salat zu erkennen), kann man auch wunderbar ohne Fake-Fleisch vom Grill genießen und man wird trotzdem satt.

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